top of page
![9daab8_18d6d8e4d1334cc489b5127c46919e8b_mv2.webp](https://static.wixstatic.com/media/9daab8_15684c1d553c47b9b32e3c00663d0443~mv2.webp/v1/fill/w_123,h_85,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/9daab8_15684c1d553c47b9b32e3c00663d0443~mv2.webp)
Système Alimentaire
Local & Durable
Construisons ensemble un système alimentaire local et durable
​
Le Campus Vert d’Azur est le seul établissement de région Sud à avoir obtenu en 2019 un tiers temps national pour l’animation des territoires.
​
Dans ce cadre, Sylvie SOAVE, enseignante en agronomie au Campus, a la charge d’animer et de piloter un projet de trois années pour construire un système alimentaire local et durable en restauration collective.
Ce projet a aussi pour objectif de faire de ce système un modèle pouvant être exporté comme exemple vers des entités externes. ​
​
Pour en savoir +, c'est : ICI
bottom of page